The Mick (2ª Temporada)

The Mick (2ª Temporada) (2017)
The Mick (Season 2)
3.9
Data de lançamento 26 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

26 Set. 2017

Uma mulher dura na queda se muda para um bairro nobre para cuidar de seus sobrinhos mimados depois que sua irmã foge do país para escapar de uma condenação federal descobre que a responsabilidade não é tão chata quanto sempre lhe pareceu.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

mmateus
mateus

AMAVA, uma pena que foi cancelada :(

eduardoroza
Eduardo Roza

Realmente tinha um caldo pra mais uma temporada pelo menos.

mgracini
Marcos

Longe de ser perfeita, mas sem dúvida teve alguns bons momentos graças a um bom elenco e um roteiro invariavelmente insano e politicamente incorreto, o que nesses tempo de mimimi é algo pelo menos fora da caixinha. Uma pena cancelarem, ainda mais com um final totalmente aberto. Nota 6/10.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

The Mick é uma série muito foda, uma pena terem cancelado.

gabriellaarrais
Gabriella

Essa temporada superou e muito a anterior, por isso não consigo encontrar motivo algum para essa série ser cancelada, simplesmente não faz sentido!
Uma história tão boa, extremamente divertida, com personagens incríveis, beirando a insanidade, não tinha como ser melhor do que isso ;D HAHAHAHAHAHAHAHA'

OMG, a Alba tirando aquele pedaço de vidro do pescoço da Mick e toda aquele sangue espirrando em todo lugar, não conseguia parar de rir ;D HAUHSUAHSUHAUSHAUSHUAHSUAHS'
O que foi o Chip todo feliz, sozinho em casa, daí sem querer corta todos os seus dedos?! *O* HAHAHA'
Awnnnn' quão fofo foi o Ben tentando tirar a maldade da Alba?! Muito cute *.* Mas eu pensei mesmo que ele ia tentar matar a sua professora naquele episódio, não pensei que ele tinha feito mesmo o tal colete. kkkkkkkkkkk'
Uma pena que a série acabou tão triste, sem sabermos se a Sabrina ia ficar bem ou não ;*

Vou sentir muita saudade de Mick, Ben, Jimmy, Alba, Sabrina e Chip <3

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
Banshee (1ª Temporada) Banshee (2ª Temporada) Banshee (3ª Temporada) Banshee (4ª Temporada) Quarry (1ª Temporada)
Séries que indico!
por fagner83

Elenco de The Mick (2ª Temporada)

Carla Jimenez 0 3

Carla Jimenez