O missionário americano John Chau, de 26 anos, foi morto enquanto tentava fazer contato com um grupo indígena na costa da Índia, uma das últimas comunidades do planeta que ainda vive isolada.
Crentchy se fodeno:
Gostoso demais!
Não vi inteiro, queria saber mais sobre os sentineleses. Este ato de John é só algo estúpido que ninguém deve fazer. "A linha entre a fé e a cegueira é tênue".
O que torna chato esse doc é ver a insistência de grupos evangélicos extremistas querem impor sua verdade cm única e absoluta.
Pior coisa.
É um documentário bem produzido, a direção de arte, roteiro,.estão de parabéns.
Achei um pouco apelativo, no sentido de que o Joshua foi uma vítima, no fim ele era apenas um fanático.
Uma demonstração sobre a cegueira e o fanatismo religioso, mostrando que não apenas religiões orientais são fundamentalistas. Embora a primeira metade seja recheada de digressões que atrapalham em muito o ritmo da obra, com muitos fatos episódicos desnecessários, tenta ser uma introdução da origem ideológica do missionário estadunidense John Allen Chau, morto por negligenciar reflexões simples, como uma simples leitura antropológica. Pode ser um filme bem interessante para fins didáticos, não apenas por explorar conceitos das Ciências Sociais, mas para alertar mesmo sobre o poder de certos mitos em nossa cultura ocidental. Gostei de como o filme equilibra os discursos, podendo o espectador tomar partido de forma mais neutra também.