A Rede 2.0

2.7
Dirigido por Charles Winkler
Data de lançamento 7 Fev. 2006 Outras datas

7 Fev. 2006

Uma especialista em computadores viaja para Istambul em busca do trabalho perfeito, mas logo fica presa em uma enrascada de alta tecnologia. A perseguição interminável começa quando ela precisa usar sua inteligência e beleza para recuperar seu nome e revelar o mistério. Graças à ajuda de um misterioso motorista de táxi e de uma sexy aeromoça, a especialista é capaz de descobrir a chocante verdade sobre o que está acontecendo com ela.

Madden | Trailer

Madden

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos piores com a temática e com folga.Tenta inovar no assunto,mas vive um péssimo suspense investigativo.

>Assistido em 15 de Fevereiro de 2025

wurdulak
Versus

Nikki Deloach, essa estrela é tua!

contadormarcus
marcus christian

NO MONEY, NO IDENTIFY, NO WAY OUT, tradução, " sem dinheiro, sem identidade, sem saida", não que por obstante a partir do aferimento direto a tal reles compartilho de ideias antropologicas por parte deste o qual no momento aqui interpela a comunidade cinefila presente junto a tal ambiente deliberativo, por obstante agora devemos " demonizar", ou mesmo vulgo nos alto denotar mos partidarios de IDIOTICES advindas de teorias conspiratorias a respeito da tecnologia, pelo contrario, reforço que tanto a mesma veio para permanecer, como seja beneficios ou maleficios, jamais um dia NOVAMENTE poderemos viver sem o usufruto tanto direto ou indireto destas a contento, contudo a quem interessar ou nao possa bem como DANEM SE opiniões divergentes, se houve uma situação o qual fez com que a " NET" ou redes, nao importando que sociais ou quaisquer demais tipos de modernismos sofisticados, ao inves de ajudar a existencia homo sapiens da aqui FEMEA yanke " perita " em tecnologia da informação, prejudica se e bastante o bem estar da acima supracitada ha exatos 18 anos, nao foram a amplitude das inovações, mas sim a inteligencia ou falta desta em manter a discrição segura em carater independente aliado a inconteste acima de tudo ou de todos, resumindo senhoras e senhores, como observara se " para variar" o destino da maioria de SEQUENCIAS cinematograficas em QUASE DETRITOS descartaveis, inclusive esta bem ? que tal dificultarem " cairem " em quaisquer " rede" ?, pois afinal de contas, entre ser " fisgado " como um IDIOTA e um seguro USUARIO ? ha diferenças gritantes, e fim de papo. se e´que porventura ou nao me entendem. FRACO." Netsisticamente " DUAS ESTRELAS.

dandandandan
Dan

Achei bom.

almatorturada
Alma Torturada

Essa mulher é o bichão nos pcs! Imagina ela usando a internet de hoje em dia! Hahaha. Agora que piada esse

namorado de vilão, hahaha.

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Invasores: Nenhum Sistema Está a Salvo Hacker Hacker: Todo Crime Tem Um Início O Quinto Poder Mr. Robot (1ª Temporada)
Hacker : Modo On
por brucenaowayne
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas