15 Ago. 2021Duração
The Newsreader entra na turbulenta redação de um jornal no ano de 1986, quando o Cometa Halley era algo obrigatório a ser visto; a crise da AIDS estava se espalhando; a explosão do ônibus espacial Challenger chocou o mundo; e a eclosão do acidente nuclear de Chernobyl. No meio disso tudo, a âncora de notícias, Helen Norville (Anna Torv, de Fringe, Secret City e Mindhunter) está determinada a construir sua credibilidade, enquanto seu colega, Dale Jennings (Sam Reid, de The Astronaut Wives Club e Lambs of God), está desesperado para se tornar um âncora. Com suas ambições, ambos iniciam uma improvável amizade e buscam, de toda maneira, transformar o tecido do boletim noturno de notícias.
Minissérie em 6 episódios.
Parecida com The Newsroom em vez de uma geande rede de televisão nos Estados Unidos um pequeno canal na decade de 80 na Astralia, mas mostrando o pensamento da sociedade na época.
Não esperava nada e entregou tudo.
Eu gostei, tirando algumas partes um pouco forçadas, mas tudo bem, foi uma trama recheada de acontecimentos reais. Terminei de ver dia 11/10/21.