3 Março 2000Duração
Abbie e Robert são amigos com muita coisa em comum: jovens, têm uma visão não-convencional da vida, inteligentes, impulsivos e um terrível azar no amor. Eles fariam um par perfeito, se não houvesse um problema: Robert é gay. Um dia, porém, quando muitos coquetéis e martinis os levam a um novo nível de intimidade, eles se transformam em pais. Um novo mundo então se abre para ambos e também para Sam, seu filho, que decidem criar como se fossem uma família comum.
Outra tentativa falha de Madonna no mundo cinematográfico.
>Assistido em 23 de Janeiro de 2026
Começa de maneira divertida, porém depois escala pra uma linha bem dramática. Madonna entregou uma boa atuação, nada espetacular, já que o próprio roteiro não exige tamanha dedicação. Ademais, ela está belíssima e entregou uma ótima versão de American Pie. Em geral, foi um bom entretenimento, dá pra passar o tempo tranquilamente sem se entediar.
O filme empolga inicialmente, quando se restringe a uma comédia leve e despretensiosa, mas se perde em sua segunda metade, quando se transforma abruptamente num dramalhão difícil de comprar, falho em espelhar Krammer vs. Krammer.
De qualquer forma, acho que a crítica pegou pesado em seu veredito final; não chega a ser um total desastre como descrito — diferente do pôster, tenebroso — e a Madonna está bem mais madura como atriz e, sim, convence. Dessa vez ela não mereceu o prêmio de framboesa.
(assistido na mostra “Madonna - Ícone Pop”, produção da Saraguina Filmes, no Caixa Cultural RJ)
#maratonamadonna
Não acredito que ela estragou uma amizade linda por causa de macho meu Deus aaaaaaa que ódio.
Aqui a Madonna externaliza o grande sonho dela, ser mãe de um filho cujo o pai fosse gay, porque ela ama nos gays!! Diva, que abordou até sobre HIV/AIDS no inicio dos anos 2000 quando o mundo silenciou a sua temática depois da pandemia.