O professor universitário John Brennan (Russell Crowe) levava uma vida perfeita até sua esposa, Lara (Elizabeth Banks), ser presa acusada de um crime brutal, que ela alega não ter cometido. Após três anos de vários recursos negados pela justiça, John percebe que só há uma saída: elaborar um plano de fuga preciso para tirá-la da prisão. Agora, ele e Lara terão apenas 72 horas para fugir. Em uma corrida contra o tempo, John irá provar que não há nada mais perigoso do que um homem com tudo a perder.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Enredo bom e o protagonista mais "príncipe encantado" dos dramas policiais que ja vi.
Revi dia 07/02/26.. Na época foi um dos últimos que aluguei em locadora. É um filme muito bom.
Gostei muito desse filme,me prendeu do início ao fim,estava procurando filmes que o Jason Beghe tinha participado e encontrei esse.
É um pouco lento, tem seus momentos de tensão, mostra como a justiça pode ser falha.
Eu odeio essas mulheres passionais(legado do conservadorismo), abriu a porta do carro, atrasou o cara, quase pôs tudo a perder por causa de um filho que estaria com os avós ao invés de sendo perseguido pela polícia.
Prefiro mil vezes assistir uma mulher fria, sociopata ou psicopata, pelo menos não tem drama.
Fiquei apreensivo do começo ao fim. Russell Crowe conseguiu transmitir a sensação de angústia vivenciada por seu personagem.