O documentário foca em oito pessoas que sofrem de paralisia do sono, um fenômeno onde as pessoas se encontram temporariamente incapaz de se mover, falar ou reagir a qualquer coisa enquanto eles estão adormecendo ou acordando. Ocasionalmente essa paralisia é acompanhada por experiências físicas ou alucinações que têm o potencial para aterrorizar o indivíduo. O diretor entrevista cada participante e, em seguida, tenta recriar as suas experiências com atores profissionais.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
O tem chama bastante atenção e esperava no mínimo algumas situações sendo melhor explicadas,mas nem isso temos.
>Assistido em 28 de Julho de 2024
Só quem já teve sabe o que é, tive uma vez e foi horrível, por sorte não abri os olhos e não vi nada, mas foi aterrorizante. Documentário ilustra bem o que quem tem passa.
Esperava uma explicação aprofundava sobre o assunto, ou no minimo uma certa tensão. Chato e Cansativo.
Quando a pessoa vai ver um documentário, espera ver um tratado sobre o assunto e não uma exploração sensacionalista e irresponsável sobre algo muito sério...parece uma "matéria/reportagem" da record...foi como assistir a uma hora e meia do "fala que eu te escuto"...propaganda enganosa...
Documentário sobre Paralisia do Sono. Começa meio confuso, mas logo parte pros depoimentos e reproduções. A maioria dos casos relatam visões parecidas, mas um ou outro tem uns detalhes mais sinistros. Citam os filmes A Hora do Pesadelo, Estranhos Visitantes, Insidious, Jacob's Ladder, Natural Born Killers, etc. Interessante. Gostei.