The Noite Com Danilo Gentili (2014)

The Noite Com Danilo Gentili

4.0

Dirigido por:

Marcelo Zaccariotto

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

60 minutos (1h00)

60 minutos Classificação indicativa de The Noite Com Danilo Gentili: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O The Noite Com Danilo Gentili traz muitos entrevistados interessantes e alto índice de piadas por minuto, abordando os fatos mais (e menos) relevantes do dia. A atração também conta com Léo Lins, Murilo Couto, a assistente de palco Juliana, além do irreverente locutor Diguinho Coruja.
A trilha sonora fica por conta da banda Ultraje a Rigor e os comentários inteligentes são cortesia do vocalista Roger Moreira, que é requisitado no quadro "O Homem do QI 200" toda vez que surge algum "problema".
No "Rodada da Noite", um pub é o cenário perfeito para receber humoristas, conhecidos ou estreantes para baterem um animado papo e contarem piadas. Um outro quadro da atração é comandado por crianças: o "Leite Show". Em um palco, é montada uma réplica do cenário em miniatura aonde os pequenos vão apresentar um mini "talk show" com a participação de Danilo Gentili.
Murilo Couto e Léo Lins recebem blogueiros para comentar os principais vídeos da semana no quadro "Cyberbullying". Já em "O Mestre Mandou", Danilo, Léo, Murilo e mais um convidado vão às ruas para fazer humor. Um deles é instruído pelos outros três para se envolver em situações engraçadas.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre The Noite Com Danilo Gentili

Listas com a tv

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante
por wurdulak
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
A Praça É Nossa (13ª Temporada) Bake Off Brasil – Mão na Massa (2ª Temporada) Esquadrão da Moda Super Nanny (1ª Temporada) Um Contra Cem
O Melhor do SBT
por marlonsuper

Elenco de The Noite Com Danilo Gentili

Bacalhau

(Banda de Apoio/Ultraje a Rigor)

Danilo Gentili

(Ass. de Palco/Humorista)

Léo Lins

(Repórter/Humorista)

Marcos Kleine

(Banda de Apoio/Ultraje a Rigor)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Coisas de Louco: Show ao Vivo (Coisas de Louco: Show ao Vivo) 0 4.6

Coisas de Louco: Show ao Vivo

O Último Programa do Mundo (O Último Programa do Mundo) 38 4.6

O Último Programa do Mundo

Lady Night (1ª Temporada) (Lady Night (1ª Temporada)) 15 4.3

Lady Night (1ª Temporada)

Good Day (굿데이) 1 4.5

Good Day