Compartilhe "Oferenda ao Demônio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Abyzu - Lituânia
Abyzou - Países Baixos (Holanda)
Inspirado numa lenda do folclore judeu, "Abyzou" segue uma família tentando lidar com traumas mal-resolvidos enquanto se vê a mercê de uma antiga entidade demoníaca determinada a destruí-los.
É um terror old school, tem uma história boa, tem bons sustos, te prende p ver como acaba, detalhe para o tinhoso que é assustador kkk é aquele filme que fica mais bem avaliado com o passar dos anos, aí vira "cult" kk
Começa muito bem, fica cansativo do meio pro final e o final é chato.
Se for olhar nos meus comentários, vai parecer que eu sempre falo a mesma coisa em filmes de terror dos últimos 10 anos, mas talvez porque a mesma coisa aconteça nos filmes de terror dos últimos 10 anos:
Matar todo mundo NÃO É SUBVERSIVO MAIS. Pelo contrário, virou a norma. É o maior clichê de todos. Não é possível que algum roteirista olhe e pense: "pô, sabe o que eu vou fazer pra deixar todo mundo bolado?? Matar todo mundo! Aposto que nunca fizeram essa kkkkk". Chatice do cão.
Eu defini esse filme como: minhas amigas grávidas e amigos com filhos pequenos não podem ver porq vai pegar bastante pra eles. Não inventa a roda mas tem sustos genuínos, cenas de tensão e não tiveram medo de fazer terror até pesado com recém nascidos e crianças.
Tem bons elementos, seria melhor se não tivesse ido para um lado mais convencional
Começa muito bem, fica cansativo do meio pro final e o final é chato.
Filme cheio de clichês, mas com uma ideia interessante. Apesar disso, é bem legalzinho.
21.09.2023