The Old Man segue Dan Chase, interpretado por Bridges, que abandonou a CIA há décadas e leva uma vida discreta desde então. Quando aparece um assassino que tenta matá-lo, o antigo agente descobre que para assegurar o seu futuro tem de resolver os problemas do passado.
boa temporada, gostei de toda a evolução dos personagens, de como os conflitos se desenrolaram e do desfecho do arco principal. Deixa em aberto alguns arcos e o seguimento da história, que infelizmente não vão poder fazer, devido ao cancelamento, mas tem um certo fechamento, se alguém estiver na dúvida se a série tem um "término".
A série trás alguns momentos de lutas, ação, muito bem feitos, mas muito mais do que isso, o foco da série é mostrar o mundo de espionagem e o jogo de poder das pessoas que comandam as coisas por trás das cortinas. E faz isso de uma forma bem interessante, uma pena não ter a apreciação dessa geração. Não é uma obra prima, mas é muito melhor do que a média de algumas notas e comentários sugerem.
Bem mais lenta do que a primeira temporada, que já não era amiga da velocidade, mas acho que cumpriu sua função. No todo, uma boa série, com um show de Bridges... pra variar!
Achei por acaso a segunda temporada... estou AMANDO!!!
Pelo desfecho escolhido pelo roteirista para 2ª temporada, podia terminar na segunda mesmo.
The Old Man: É por isso que a série foi cancelada após a segunda temporada.
“The Old Man” precisa de se retirar porque a plataforma norte-americana FX já não tem pedidos para ele após a segunda temporada. Jeff Bridges desempenhou o papel principal.
A missão acabou, o velho é reformado. O canal de TV norte-americano FX cancelou a série de suspense internacional The Old Man após a segunda temporada. Jeff Bridges e John Lithgow estavam lá.
Porque é que The Old Mand (O Velho) foi cancelado?
De acordo com o Deadline, a emissora estava orgulhosa da série, mas um intervalo de dois anos entre temporadas dificultou a retenção de espectadores. No entanto, a primeira temporada foi vista por uma média de apenas 852 mil telespectadores. A avaliação do público-alvo foi de 0,11 e o início da série foi considerado um dos melhores da televisão por cabo em vários anos. Para a segunda temporada, os números caíram para metade ou caíram ainda mais. Variavam entre 503.000 e 242.000 espectadores por episódio.
“The Old Man” estreou no FX em junho de 2022. A primeira temporada já enfrentou atrasos devido à pandemia do coronavírus e aos problemas de saúde de Bridges. Uma segunda temporada foi encomendada no mês da estreia nos EUA, mas teve de ser adiada devido à greve de Hollywood em 2023 e não continuaria até setembro de 2024. O final da série ocorreu em outubro de 2024 nos EUA. Mesmo algumas nomeações para prémios para Bridges e Lithgow não conseguiram evitar o seu cancelamento.
É disso que trata “The Old Man”
“The Old Man” é baseado no romance best-seller homónimo de Thomas Perry. O foco está no agente reformado da CIA, Dan Chase, interpretado pelo vencedor de um Óscar Jeff Bridges (“The Big Lebowski”, “True Grit”). Um dia, um assassino profissional embosca-o e ele consegue enganá-lo usando os seus antigos instintos. Agora Chase precisa de limpar o seu passado se quer ter um futuro...
O conteúdo da segunda temporada de “The Old Man”
Na segunda temporada da série da FX “The Old Man”, o ex-agente da CIA Dan Chase e o ex-diretor assistente do FBI Harold Harper embarcam na sua missão mais importante: recuperar Emily Chase depois de esta ter sido morta por Faraz Hamzad (Navid Negahban, um). Com os três homens a reivindicá-la como filha, Emily vê-se numa crise de identidade que tem consequências terríveis...
Enquanto Chase e Harper lutam para encontrar Emily, Hamzad é forçado a tomar decisões que podem colocar em risco a sua família e a aldeia que liderou fielmente ao longo da sua vida. Khadija (Jacqueline Antaramian), irmã de Hamzad e conselheira de confiança, está preocupada com o caminho que o irmão escolheu e com o que isso lhes vai custar.
À medida que as apostas aumentam e mais segredos são descobertos, Zoe McDonald (Amy Brenneman) faz movimentos surpreendentes depois de ser atraída para um novo mundo por Chase. Entretanto, Julian Carson (Gbenga Akinnagbe) fica desiludido com o seu papel anterior e vê-se numa encruzilhada que não esperava.
Bridges disse sobre a temporada: “Desta vez, estamos a viajar por todo o mundo, incluindo Hong Kong, Inglaterra e Afeganistão”. O produtor executivo Warren Littlefield acrescentou: “É trabalho de pai manter a sua filha segura”.