A Profecia

A Profecia (2006)
The Omen
3.0
Dirigido por John Moore (V)
Data de lançamento 6 Junho 2006 Outras datas

6 Junho 2006

110 minutos Classificação indicativa de A Profecia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Robert Thorn é um diplomata, que está prestes a ter um filho com sua esposa Katherine. Porém a criança morre logo após o parto, o que faz com que Robert adote um bebê para colocá-lo no lugar do filho, sem que Katherine soubesse. Seis anos depois Damien, o filho de Robert e Katherine, começa a dar sinais de que seja o Anti-Cristo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrezanarella
André Zanarella

03.07.2007

semuserpfv_
Alinne

Eu colocaria o filhote de capiroto em um embrulho e deixava na porta da igreja.

sneves
Sérgio Neves

E mais um remake da era longínqua primordial do terror diabólico dos anos dourados 70/80. E mais um fiasco.
Apesar de um ou outro detalhe minimamente razoável, quase nada se sustenta. Não que o original seja um primor celestial, mas ele ao menos é denso, possui alma(!).
A tentativa de modernizar a narrativa e obviamente com a vantagem de efeitos visuais modernos, é sim válida, mas acredito que seja quase impossível capturar a essência e o impacto do original, em qualquer que seja a abordagem.
O menino capiroto é totalmente sem graça (e como bem citaram, parece Denis o pimentinha); Liev Dente de Sabre Schreiber deu um toque diferente, mas ainda assim, foi pouco, assim como a ótima Julia Stiles que também se sobressai dentro do possível
John Moore (V) merece pelo menos uma menção pela coragem, porque tocar em pérolas como essa, não é pra qualquer um, já que a chance de se queimar (como praticamente foi o caso), é enorme. Esteve a frente de pouca coisa, mas destacam-se Behind Enemy Lines, Max Payne e A Good Day to Die Hard.

Só recomendo a quem realmente não tiver nada melhor a disposição e for muito doido por franquias e bombas trash de alto gabarito.

Minhas notas dessa famigerada franquia até aqui:

9 (4,5) - The Omen (1976)
7 (3,5) - The Final Conflict (1981)
6 (3,0) - The Omen (2006)
6 (3,0)- Damien: Omen II (1978)
1 (0,5) - Omen IV: The Awakening (1991)

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz