12 Março 2021Duração
Um simples teste de DNA é tudo o que você precisa para encontrar o amor de sua vida. Essa é a promessa feita pelo Match Your DNA. Uma década atrás, essa empresa anunciou que havia encontrado o gene que emparelha cada um de nós com a nossa alma gémea. Desde então, milhões de pessoas em todo o mundo foram combinados. Mas a descoberta tem a sua desvantagens: os resultados dos testes levaram ao colapso de inúmeras relações e derrubaram as ideias tradicionais de namoro, romance e amor.
Já vi tem alguns anos, acho um absurdo não terem continuado... Tem uma premissa bastante interessante.
É interessante e consegue prender atenção. Vale o tempo
É mais interessante do que bom. Poderiam ter explorado as relações que tal tecnologia desenvolveu. Ficaram apenas no drama de Mark e da Hannah. Podiam ter explorado outros casais, ou mesmo casais que optaram por tentar conciliar seus relacionamentos com outros compatíveis, relacionamentos compatíveis comprados e outras tantas anomalias que tal aplicativo permitiria.
Ainda assim, vou assistir a próxima temporada, a partir de abril de 2023.
Quando sai a segunda temporada?
Eu gostei muito da série. O tema é muito interessante.
Assisti em dois dias. Gostei das subtramas do Mark e da Kate. Enfim, espero a segunda temporada. As atuações não são dignas de Oscar, mas o tema me interessou tanto que não pesou em nada para mim. Ótima distração.