The One (1ª Temporada)

The One (1ª Temporada) (2021)
The One (Season 1)
3.3
Data de lançamento 12 Março 2021 Outras datas

12 Março 2021

350 minutos Classificação indicativa de The One (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um simples teste de DNA é tudo o que você precisa para encontrar o amor de sua vida. Essa é a promessa feita pelo Match Your DNA. Uma década atrás, essa empresa anunciou que havia encontrado o gene que emparelha cada um de nós com a nossa alma gémea. Desde então, milhões de pessoas em todo o mundo foram combinados. Mas a descoberta tem a sua desvantagens: os resultados dos testes levaram ao colapso de inúmeras relações e derrubaram as ideias tradicionais de namoro, romance e amor.

tomiche
tomiche

Já vi tem alguns anos, acho um absurdo não terem continuado... Tem uma premissa bastante interessante.

india60
Indianara

É interessante e consegue prender atenção. Vale o tempo

rafaelbalardin
Rafael Balardim

É mais interessante do que bom. Poderiam ter explorado as relações que tal tecnologia desenvolveu. Ficaram apenas no drama de Mark e da Hannah. Podiam ter explorado outros casais, ou mesmo casais que optaram por tentar conciliar seus relacionamentos com outros compatíveis, relacionamentos compatíveis comprados e outras tantas anomalias que tal aplicativo permitiria.
Ainda assim, vou assistir a próxima temporada, a partir de abril de 2023.

julianabandeira
Juliana

Quando sai a segunda temporada?

isis35
Isis

Eu gostei muito da série. O tema é muito interessante.
Assisti em dois dias. Gostei das subtramas do Mark e da Kate. Enfim, espero a segunda temporada. As atuações não são dignas de Oscar, mas o tema me interessou tanto que não pesou em nada para mim. Ótima distração.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm

Elenco de The One (1ª Temporada)

Hannah Ware 3 24

Hannah Ware