Compartilhe "The Outs (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Segunda temporada da web série "The Outs", continua a história de Mitchell, Jack, Oona e Scruffy. A série retrata relacionamentos intensos que definem as pessoas, o que acontece quando eles acabam e como estes podem mudar os envolvidos.
Como eu queria abraçar o Mitchell e dizer que vai ficar tudo bem. Jack foi tão egoísta nessa temporada. Vou me empenhar para ter um terço da estrutura emocional que o Scruffy tem. E Oona é a amiga porra louca que todo gay precisa ter. Me lembrou muito a Doris, de Looking. Tive tantas vivências similares que essa série tá cravada no meu coração.
Adorei poder assistir a continuação dessa web serie maravilhosa!!
Adorei como continuaram desenvolver a história do ponto em que parou na primeira temporada, mesmo após terem demorado 3 anos para lançar essa temporada!!
Adorei poder assistir a continuação dessa web serie maravilhosa!!
Recomendo muito!!