Cara ... Esse filme quase não me pegou. Sou todo a favor de explorar o medo do desconhecido e de filmes experimentais, mas aqui algumas coisas poderiam ser um pouco diferentes mas eu vou dar um desconto por ser um filme de estreia do diretor. O trabalho de som é primoroso. A bizarrice também é boa mas poderia ser um pouco melhor. Se bebesse um pouquinho mais da fonte de Bruxa de Blair já subiria bastante o nível.
Eu ri no final que a versão que vi os caras da legenda escreveram "se arrependimento matasse, essa seria nossa última legenda." Amo vocês, pessoas das legendas BR <3
Cara ... Esse filme quase não me pegou.
😎
pov: endoscopia