Jason e Ade, de 19 anos, fazem parte da Academia de um famoso clube de futebol de Londres desde que tinham oito anos. É a noite antes do primeiro jogo deles no time principal - um jogo da Liga dos Campeões - e eles estão em um quarto de hotel na Romênia. Eles deveriam estar dormindo, mas estão super-excitados. Eles saltam, lutam, zombam um do outro, preparam seus kits, assistem a uma fita de sexo de um companheiro de equipe. E então, do nada, um deles beija o outro. O impacto dessa "passagem" reverbera nos próximos dez anos de suas vidas - uma década de fama e fracasso, segredos e mentiras, num mundo esportivo onde a imagem é tudo.
Diálogo cansativo e maçante, o personagem principal
literalmente além de ser confuso sobre sua orientação o filme inteiro e com suas brincadeiras sem graça, consegue ser uma pessoa desprezível.
Não entra na minha lista de filmes:
O cara se acha e é insuportável. Tudo isso resultado de viver na heteronormatividade, ser famoso e ainda ter muita homofobia internacionalizada. É o pior tipo de gay pra se relacionar, pena do Ade, ele não merecia um merda desses.
O filme é muito bom ao retratar tudo isso. As atuações sao ótimas e prende o telespectador.
Jason é insuportável. Que ótimo que o Ade se manteve sensato.
Retrata muito bem os homossexuais que vivem nas sombras. No sigilo. E muitas vezes evoluem para homofóbicos assassinos. É um filmão!
A cena final dói... Russel Tovey está excelente aqui!