Fred, temendo ter engravidado Mindy após um caso de uma noite, sem proteção, finge ter interesse romântico nela e fica ao seu lado por 12 horas para ter certeza de que ela tome duas doses da pílula do dia seguinte.
Um filme muito ruim! É curto, com uma história super maçante, o elenco não é lá grandes coisas... Enfim, um filme que dá para passar sem problemas! Apesar da sinopse ser intrigante o desenrolar é super chato. Passe longe desse filme!
Não detestei, como alguns, tampouco será uma daquelas comédias românticas, que ao acabar ficarei com uma expressão de felicidade, as escolhas do roteiro são rasas, em alguns momentos os diálogos ficam presos em rodeios, os quais não levam a lugar algum, o resultado é mediano, assistivel na mesma proporção em que é esquecível.
Filme sobre relacionamentos muito complicados.A trama é interessante,mas é mal executada.O elenco é regular,conta com alguns clichês básicos durante a exibição,os momentos de comédia cobre os furos do roteiro e aparecem nos momentos certos.
Um filme muito ruim!
É curto, com uma história super maçante, o elenco não é lá grandes coisas...
Enfim, um filme que dá para passar sem problemas!
Apesar da sinopse ser intrigante o desenrolar é super chato.
Passe longe desse filme!
Me decepcionou ,tinha tudo para ser um ótimo filme ,mais deixou muito a desejar ,odiei esse final.
Todo mundo detestando, mas eu até curti!