U Ryoung e seu filho doente viajam para Seul a procura de um médico. Eles terminam em uma vila estranha, que a primeira vista parece idílica, mas está assolada por uma praga de ratos.
Não é um filme de terror. É muito mais drama e suspense.
Como de costume nos filmes sul coreanos, as atuações são ótimas. E o cima leve do início, muda completamente no terço final com um desfecho bem satisfatório.
Muito bom, o enredo soube dosar bem o drama com o terror, é uma releitura interessantíssima de um conto antigo aos moldes da criatividade do cinema coreano, o filme chega até a nos revoltar a um certo ponto, fico me perguntando até onde vai a crueldade do ser humano, é por isso mesmo que não devemos confiar em ninguém, ainda mais em estranhos de rostos gentis.
Não é um filme de terror. É muito mais drama e suspense.
7.5/10
Preciso ver muito mas não encontro... alguém tem o link de algum site do filme?
O final é de lavar a alma, adorei ver o velho nojento sendo devorado pelos ratinhos, nada mais justo depois de ter feito tantas maldades
Alguém tem link pra download? Ou sabe me dizer onde posso encontrar ?
Pesado e depressivo