Compartilhe "The Prosecutor’s Office’s Proposal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
검사실의제안 - Coreia do Sul
The Prosecutor’s Proposal - Estados Unidos da América
Acompanha Lee Chaeha, um esforçado agente da promotoria de 8º nível, e o estoico promotor Joo Taeseon, que lhe oferece um lugar como seu parceiro em mais de uma maneira.
Tem uma história bem interessante, principalmente pelo mistério que envolve os protagonistas. O roteiro tem alguns furos também, além do romance que eu achei muito apressado.
Se a intenção do promotor era humilhar o outro, s3xulm3nt3 falando, então deu certo. O outro que confundiu com amor. Esse negócio de s3xfriends não convenceu a ninguém, já que veio do nada. A parte de confundir o espectador, já perto do final, sobe o envolvimento do procurador Yoon também é um baita furo. Porque ele, sabendo da suspensão do Lee Chaeha, não fazia sentido chamar logo ele pra ouvir o informante. E depois, nem mostrou por que ele ajudou a chamar o Lee Chaeha pra armadilha final.
No geral é uma excelente história, ainda mais pra Coréia.
No geral é uma excelente história, ainda mais pra Coréia.