Uma família aparentemente comum guarda segredo obscuro: eles são vampiros. Eles escolhem não beber sangue apesar de seus desejos naturais, mas a verdade é revelada um dia.
Achei um filme levemente divertido. Bem diferente dos filmes de vampiro que estamos acostumados. Mas faltou um tempero para o filme ser melhor. Acabou indo para um caminho previsível que tirou um pouco o charme.
Se a obra se mantesse mais "inglesa", seria melhor.
Começa com alhos e termina com bugalhos sem a mínima vergonha ou a mínima noção de estar estragando uma ótima premissa. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Gostei de tudo, a única coisa que não entendi foi o sol não ser prejudicial à eles.
A própria sinopse não promete nada de grandioso. Achei leve e divertido, legal pra esvaziar a mente
Achei um filme levemente divertido.
Acabou indo para um caminho previsível que tirou um pouco o charme.
Se a obra se mantesse mais "inglesa", seria melhor.
Mesmo sendo um filme esquecível, vale a pena ver.
Uó.
Uorrível!