Ah, não sei como avaliar. O grande problema é que a série teve 80 episódios, portanto o desfecho deveria ser bem trabalhado, longo e tapando todos e quaisquer buracos, o que infelizmente não aconteceu. Durante a última temporada tivemos mais desgraças acontecendo com o Colt e tudo isso vai se arrastando até o último episódio e aqui que vem o maior problema, pois os roteiristas tentaram fechar em um único capitulo o máximo de brechas possível e embora até consigam de uma forma razoável, o problema é que é tudo acelerado e com pouco aprofundamento. E ainda tinha esperança que nós minutos finais fosse mostrando, nem que fosse um dublê de costas, um possível retorno do Galo dizendo que ele não estava morto, mas sim sequestrado por algumas das inúmeras mulheres dele no estilo "Misery'. Seria bem interessante, pena que optaram por mantê-lo morto, mesmo que o corpo nunca tenha sido encontrado.
Levando em conta tudo o que aconteceu, ainda achei esse final muito foda. Beau é o exemplo de homem que sempre segui, sua honra inspira demais e mesmo sendo bruto na maioria do tempo, faz valer as suas ações. A responsabilidade dele com a Joanne foi incrível. Pra mim o destaque maior da série no geral é o Grande Sam Elliott!
Terminando tudo eu fiquei com um vazio tremendo, pois não é toda série/filme que trás tantas coisas em comum com o seu gosto pessoal. Beau se insultando com o amigo Dale (Que personagem também). Beau, Colt e Galo sendo aqueles caras curiosos que gostam de resolver as suas próprias manutenções domesticas, sempre com a caixa de ferramentas ao lado. E por falar nisso, achei sensacional as propagandas escancaradas de marcas de ferramentas fodas como Dewalt e Craftsman. E posso até estar cometendo alguma injustiça em não lembrar de mais alguma outra que tenha visto.
As tiradas Ford x Chevrolet e piadas com carros híbridos. E o melhor de tudo, o Beau fã do mestre John Wayne, sem dúvidas uma das melhores sacadas da série. Achei o final da Maggie forçado, mas nada a ponto de estragar a série, até porque, para mim, ela sempre foi uma personagem meio que insignificante. Ashton Kutcher bom demais e a Elisha Cuthbert ganhou um novo fã. Carismática demais essa mulher.
Enfim, que série! Essa vai ser pra rever com filhos e netos, sem dúvidas. E como já disse um amigo aí num comentário, nunca pulei a sua abertura.
Cadê o ep
do Beau indo a Disney
Série no geral meia boca mas ok
Chorei nos 10 minutos finais.
Fiquei apreensivo achando que iam encerrar sem os famosos ingressos da Disney dito ao longo das temporadas. Que abraço! Podiam ter encerrado ali.