Compartilhe "The Ranch (Parte 6)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Rancho - Brasil
A carreira de jogador de futebol americano não dá certo para Colt (Ashton Kutcher), então ele volta pra casa, ajuda a tocar a fazenda e tenta aprender a viver em família novamente.
Essa temporada foi brutal no sentido do drama. Sempre gostei do Ashton Kutcher, mas aqui o cara arrebentou. Toda aquela situação de desespero dele procurando pelo o Galo sabendo o que tinha acontecido mas sem querer acreditar... Enfim, não desejo isso nem ao meu pior inimigo, mas quem já passou por uma situação dessa se viu no personagem do Colt ali. Depois veio uma calmaria com a chegada do bebê do Colt e da Abby, mas começou essa parte chata da Mary. Não vou mentir que de inicio eu torci o bico pra esse Luke, mas aos poucos o personagem foi tomando o seu espaço de maneira digna.
Os melhores episódios aqui foram os que envolveram o Galo, mesmo que indiretamente. Apesar do Beau continuar sensacional, a interação dele com o galo tá fazendo falta e a série tá tomando um rumo dramático demais.
Saudades Galo.
Mais drama e menos comédia.
Pensa uma serie q se perdeu