The Real Housewives of Beverly Hills (14ª Temporada)

The Real Housewives of Beverly Hills (14ª Temporada) (2024)
The Real Housewives of Beverly Hills (14ª Temporada)
4.8
Data de lançamento 19 Nov. 2024 Outras datas

19 Nov. 2024

A 14ª temporada de The Real Housewives of Beverly Hills mostra as mudanças pessoais e profissionais das mulheres de Beverly Hills, Califórnia. A temporada se concentra em Kyle Richards, Erika Jayne, Dorit Kemsley, Garcelle Beauvais, Sutton Stracke e Bozoma Saint John.

luahelena
Lua Helena Moon

Como alguém que assiste RHOBH desde a 7ª temporada e acompanhou a evolução das Housewives ao longo dos anos, quis compartilhar algumas reflexões sobre a 14ª temporada até agora (estou no episódio 7). Ah, e só pra constar: sou psicóloga – talvez isso me dê alguma credibilidade aqui (ou não, rs). Vamos lá:

Dorit foi uma daquelas Housewives que precisei aprender a gostar. Quando comecei a assistir (por volta das temporadas 7–10), eu simplesmente não suportava ela. Era tão… irritante. Olhando pra trás, acho que foi pura projeção, porque ela me lembra algumas características minhas que eu também não suporto – tipo ser muito dramática, fazer papel de vítima e esperar demais das pessoas em troca do que dou. Nós, do signo de Câncer, né? Coincidência total.
Mas, em algum momento, comecei a gostar dela. Talvez tenha sido no episódio do “It’s so chic”, quando todo mundo zoou ela na internet. Pra mim, foi aí que ela mostrou seu lado alegre e inofensivo – meio sem noção às vezes, mas de um jeito fofo.
Nesta temporada, no entanto, ela está arrasando. Dorit se revelou uma verdadeira tigresa, direta e sem papas na língua, mesmo quando isso significa soltar umas verdades chocantes (como na última briga com Camille – sério, a gente sabe que ela sempre odiou a Camille). Essa transformação parece ter surgido dos traumas que ela enfrentou – como a invasão na casa dela e a ficha de que o divórcio é real. Agora, ela não tem nada a perder, e isso a torna perigosa (no melhor sentido possível). Antes, achava ela meio imatura, mas agora? É outra pessoa, e eu amo isso.

Sempre gostei da Kyle. Ela é graciosa e elegante, mesmo nos momentos mais caóticos do programa. Mas não demorou muito pra perceber que ela não é exatamente a melhor amiga do mundo. Ainda acho ela incrível, mas sejamos realistas: ela é manipuladora. Talvez nem perceba isso, mas sim, é real.
Como a Dorit em suas primeiras temporadas, a Kyle também tem seu lado infantil. A diferença? Kyle não parece ter superado isso. Ela ainda está presa nessa versão idealizada de si mesma, que não combina com a realidade. Ela é humana, assim como todos nós, e sinceramente, eu queria que ela abraçasse isso, em vez de tentar ser tão… perfeita o tempo todo.

Ah, Sutton. O que dizer da nossa cowgirl favorita? Desde o começo, era óbvio que ela é brutalmente honesta – às vezes até demais. Ela não tem o que eu chamaria de “senso social” (tipo, nenhum mesmo), e ela sabe disso. Inclusive, já admitiu que as coisas simplesmente escapam da boca dela e a colocam em apuros.
De todas, acho que Sutton é a mais imatura. Ela não sabe ler o ambiente, parece não ter muita noção de si mesma e, simplesmente, não sabe a hora de parar. Isso é irritante, mas, de um jeito estranho, também é meio cativante. Apesar da falta de tato, ela é genuinamente direta e sem complicações – diferente da Kyle, que é cheia de camadas e comportamentos calculados. A simplicidade da Sutton é refrescante… mesmo que os looks Dolce & Gabbana dela sejam um crime contra a humanidade.

Antes de encerrar, preciso dedicar um momento pra Garcelle, que continua sendo a MELHOR Housewife que já passou pelo programa. Ela é real, empática, engraçada e não aceita nenhuma besteira. Absoluta rainha.
E Boz? Ela chegou com tudo, causando um impacto enorme logo de cara. Juntas, Garcelle e Boz são, de longe, as mais equilibradas e maduras do show. Mas sejamos honestos, isso é RHOBH – o drama e a imaturidade são o que nos faz voltar toda semana.

Só pra deixar claro: eu amo todas as Housewives, até as que critiquei aqui. E sobre a Erika? Estou muito feliz de vê-la saindo daquele lamaçal em que se meteu na 13ª temporada. Sim, o envolvimento dela em algumas coisas duvidosas é questionável, mas eu sempre admirei ela. Sem dúvidas, é a mais engraçada do programa.

O que vocês acham? Me contem!

Elenco de The Real Housewives of Beverly Hills (14ª Temporada)

Bozoma Saint John 0 0

Bozoma Saint John