9 Dez. 2010Duração
Documentário do canal BBC 3 contando um pouco sobre a vida de uma garota de 16 anos, chamada Louisa Ball, que sofre um raro distúrbio do sono, conhecido como a síndrome "Kleine Levin". Que faz com que ela durma até duas semanas enquanto a vida passa sem ela, e até agora a cura é desconhecida.
O distúrbio afeta somente 1 entre um milhão de pessoas, e o documentário segue a vida dela durante o período mais crucial de sua juventude. Os exames do GCSEs ("vestibular" do Reino Unido) estão próximos, seu aniversário também, ela ainda tem uma grande competição de dança e a formatura do colégio.
Mas ela ficará acordada para conseguir passar por todos esses eventos, ou pelo menos um deles?
E ela conseguirá passar nos exames para ganhar um lugar na universidade?
Enquanto Louisa luta para ficar acordada, o pai dela, Richard batalha para achar uma resposta para a condição de sua filha. O que o leva à França para Louisa ser consultada por uma das poucas especialistas desse distúrbio.
Muuuito bom! Documentário básico da BBC...mas eu adorei! Nem sabia que existia essa síndrome... que coisa foda!
acho que tenho essa síndrome...
haha
Eu li The Real Slim Shady Q