Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada) (2008)

Assista Agora
Onde assistir Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada)

Star Wars: The Clone Wars (Season One)

3.9

Dirigido por:

Dave Filoni

Classificação indicativa:

Duração:

484 minutos (8h04)

Status:

Streaming

484 minutos Classificação indicativa de Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Star Wars: The Clone Wars é uma série de animação em 3D produzida pela empresa estadunidense Lucasfilm. A série é baseada no filme homônimo lançado em 2008 e atualmente destaca-se como a mais nova série original do Cartoon Network. No Brasil é exibida pelo canal fechado Cartoon Network e pela emissora de tv aberta Rede Globo. Em Portugal a exibição ficou por conta do canal SIC.

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Beleza Americana Os 7 Suspeitos Alcatraz: Fuga Impossível Psicopata Americano Kill Bill: Volume 1
Netflix
por eduardopavanel
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Star Wars: The Old Republic - Short Movie Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Star Wars: A Guerra dos Clones Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada)
Star Wars
por renato_luiz

Elenco de Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada)

Anthony Daniels

(C-3PO)