21 Jan. 2018Duração
Um jovem médico idealista começa seu primeiro dia no Chastain Memorial Hospital sob a supervisão de um brilhante e austero residente sênior, que revela o lado bom e mau da medicina moderna. As vidas podem ou não ser salvas, mas as expectativas serão sempre destruídas enquanto a equipe médica encara desafios profissionais e pessoais.
Uma boa série.
Boa séries, com clichês de séries médicas. Mas tem um bom elenco. Eps 5 foi perfeito.
Assisti sem pretensao nenhuma, digeri tudo muito rápido. Ótima série e envolveu bem pra uma primeira temporada!
Para quem aprecia séries médicas, THE RESIDENT é uma excelente pedida. Está na NetFlix e foi produzida durante os anos de 2018 até 2022. São 107 capítulos distribuídos em 6 Temporadas com uma particularidade bem interessante: a gente não se cansa de assistir - é simplesmente viciante de tão boa que é. Personagens carismáticos atuam em uma parte dessa história acima da média que mostra o dia-a-dia do Chastain Memorial Hospital, localizado em Atlanta, estado da Georgia - EUA. Se você assistiu "E.R.", Dr. House ou, talvez, mais recentemente The Grey's Anatomy, certamente se apaixonará por The Resident. Boa maratona para você.
gostei dessa série tem fraudes, tem prisões. tem vilões e tem mocinhos, cheia de reviravoltas.