Sara, uma romancista que luta contra o bloqueio de escritor, precisa de inspiração - e a encontra quando acidentalmente conhece Godfrey, um excêntrico que muda constantemente de personalidade e alter ego para lidar com seu passado e evitar a realidade. Assim que Godfrey começa a se abrir com Sara, ele descobre que ela o está usando como inspiração para seu próximo romance, e ele desaparece de sua vida. Sara acabou de perder o homem dos seus sonhos ou será capaz de encontrá-lo e consertar as coisas?
Se você não ligar para algumas conexões sem nexo no filme (como do nada uma personagem dizer que é budista, ou o personagem não dormir um dia inteiro).
A produção em si é boa e emocionante e gostei de ter visto e também adorei o final.
Confira *__*
47% gostaram desse filme
Usuários do Google
Um achado, o Godfrey ai gente, nos envolvemos nas dores desse personagem (ainda que não tenha sido tão aprofundado seus problemas) e como ele leva a vida, mesmo doído ele tenta deixar um pouco mais leve, a gente simpatiza na hora. Pra mim funcionou, nem tanto como romance, mais nesse amor menos romântico e mais real.
Me surpreendi com esse filme, comecei a assistir achando que ia ser um desperdício de tempo, e até que foi legal a experiência, só o final que cagou tudo, mas a premissa é bem interessante.