7 Dez. 1990Duração
Nick Pulovski (Clint Eastwood) é um policial que está na divisão de roubo de carros e nunca conseguiu realizar um grande feito em sua vida. Quando ele descobre que um homem chamado Strom é o chefe por trás de um grande roubo, ele vê sua grande chance. Como seu parceiro ser assassinado durante missão, o caso é transferido para o departamento de homicídios e ele não tem mais acesso aos arquivos. Pulovski ganha um novo parceiro, David Ackerman (Charlie Sheen), e quer continuar em busca de Strom, mesmo não estando mais oficialmente ligado ao caso.
Filme menor dentro da filmografia do Clintão, todavia, Rookie é um trabalho bem intencionado que agrada aos que gostam do mix ação e comédia.
A trama é basicamente um filme de "polícia e ladrão", com um tira veterano linha dura obstinado em ir atrás do responsável pelo homicídio de seu antigo parceiro.
A sequência do aeroporto é muito divertida!
Filme menor da carreira de Clint, com ação convencional e sem novidades. Clint parece mais um coadjuvante de Sheen, e Raul Julia está completamente desperdiçado. A única sequência que chama a atenção é a de Clint sendo 'estuprado' pela nossa Sônia Braga!
Explosiva aventura policial que marcou o retorno do astro Clint Eastwood (Perseguidor Implacável) aos filmes de pura ação. "Rookie: Um Profissional do Perigo", cult-movie noventista, entrega uma trama movimentada e pra lá de eletrizante. Filmaço!
Algumas cenas foram bem estilo comédia hahaha
Eu esperava bem mais
Mas te amo muito Clint Eastwood
Um bom filme, Clint como sempre faz um linha dura, e Charlie o seu oposto.
Tem um certo humor que eu particularmente gosto muito, as cenas em locais abertos e com várias pessoas ao redor estão presentes.
Bom filme para você !!!!