O Máskara

O Máskara (1994)
The Mask
3.4
Dirigido por Chuck Russell (I)
Data de lançamento 29 Julho 1994 Outras datas
Classificação indicativa de O Máskara: L - Livre para todos os públicos

29 Julho 1994

101 minutos Classificação indicativa de O Máskara: L - Livre para todos os públicos

Em Edge City vive Stanley Ipkiss, um cara decente que trabalha em um banco mas é socialmente desajeitado e sem muito sucesso com as mulheres. Após um dos piores dias da sua vida, ele acha no mar a estranha máscara de Loki, um deus escandinavo. Quando Stanley coloca a máscara, se transforma em O Máskara, um ser com o rosto verde que possui a coragem para fazer as coisas mais arriscadas e divertidas que Stanley receia fazer, inclusive flertar com Tina Carlyle, a bela e sensual cantora que se apresenta no Coco Bongo, a discoteca do momento. O Máskara tem velocidade sobre-humana e um humor não-convencional e, enquanto isto, o gângster Dorian Tyrrell, que namora Tina, se esforça para destruir o Máskara e se apoderar da máscara para usar seus poderes para o mal.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Excelente filme! 94 com efeitos incríveis, bem fiel ao desenho, gostei bastante!

matheus12570341
matheus12570341

Pela nostalgia

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:

Esse foi uma luta para conseguir pegar na locadora... sucesso "revolucionário", como não o acho engraçado hoje, confesso que não dou mais importância.

Avaliação em nota: 7.4

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Segundo filme de 1994 que vejo hoje. Eles retrataram edge city muito bem, fiquei chocado mas como alguém encontra uma máscara toda imunda em um rio sujo e decide colocar na cara??? Kkkk por favor né...
A Cameron Diaz novinha e lindíssima aqui, estonteante. Eu adoro com todas as forças o dublador do máskara, tanta nostalgia que dá até um quentinho mo coração. Os efeitos especiais são muito bons pra aquela época, fiquei bobo.
Não lembrava de tudo, o enredo é muito ruim e quando o máskara não está em cena, o filme fica bem chato, por fim pensava que fosse melhor mas é uma perca de tempo, o desenho que vale a pena

vitorloi
Vitor

Fico ate com vontade de ter um cachorrinho que nem o Mylo. Quando era criança achava os efeitos desse filme muito divertidos, na verdade mais a maquiagem que os efeitos. Hoje continuo achando. Filme divertido, com estreias muito boas do Jim e da Cameron.

Principais Notícias

Elenco de O Máskara