The Ruck March

Data de lançamento 1 Março 2025 Outras datas
Duração 53 min None
Status Em Breve

1 Março 2025

53 minutos Classificação indicativa de The Ruck March: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Duas mulheres se juntam a um grupo para um evento de resistência no deserto. O que começa como um desafio empolgante se transforma em algo sinistro à medida que eles mergulham na vasta e desolada paisagem.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

bava
mr

FF bombástico no mal sentido.

bandidoprodigio
Gutierrez

Found footage média-metragem dirigido e escrito pelo Michael Rock (com um orçamento aproximado de 3.000 dólares).

Boas atuações (clima realista). Clima de mistério.

Os corpos dilacerados encontrados em uma montanha de Nevada. Perto deles foram achados câmeras e celulares. Um membro da equipe forense juntou os vídeos e colocou na Deep Web. Esse vídeo começa a ser mostrado.

A Alannah. A caminhada. Os treinos. A Emily. A ida delas de carro até o ponto de encontro da tal Ruck March. Os participantes (umas 20 pessoas). Os depoimentos.

Elas sabem que é um tipo de caminhada com duração de 16 horas, porém, só ficam sabendo de informações mais específicas na hora (sem comida, sem telefones, sem câmeras - só a do cinegrafista oficial).

A caminhada se inicia. As pessoas sumindo pelo caminho (mas até aí parece que só desistiram). Eles continuam durante a noite. Do nada vem um plot twist (os organizadores atacam brutalmente os participantes).

As 2 amigas são poupadas e levadas por eles (não se sabe pra onde). Clima de mistério. "Subam as escadas". Os mutantes sinistros (por causa de um teste nuclear que rolou na região nos anos 60). Os caras assistindo eles matarem as amigas (parece que eles vendem esses vídeos depois). O mutante acaba matando um dos organizadores também.

Enfim... Sendo fã do subgênero, eu até gostei desse FF, mas ao mesmo tempo acho que tinha potencial pra ser melhor.

Elenco de The Ruck March

Carter Brown 0 0