Desta vez, não tem nada de suspense ou terror, mas é Sam Raimi mostrando sua veia cômica num curta silencioso sem pé nem cabeça. É o tal negócio, as vezes sem ter muito o que fazer, embarcamos nessas dragas simplesmente por teimosia..., ou curiosidade de vasculhar as obras de um grande diretor.
Esses caras são fodas, idéias tão simples, mas conseguem fazer coisas tão divertidas, atenção a cena do Bruce Campbell como taxista hahaha. Pena que não tinha creditos no curta, como ele é meio escuro não identifiquei todos os atores.
Nem sei como descrever tamanha ruindade.