Stephanie, chega como paciente a uma clínica privada para portadores de disfunção sexual dirigida pelo Dr. Hildesheimer. Todos os pacientes têm seus próprios problemas, incluindo inibição, neurose, fixação, delírios etc. Stephanie começa um caso com um dos outros pacientes enquanto um assassino persegue a instituição.
O visual imagético à la Argento fascina, bem como o uso fetichizado da trilha musical. Mas o roteiro é tão previsível quanto repetitivo, em seu permanente anúncio de perigos e na procrastinação interna de prazos, visto que o diretor da clínica vive prometendo algo aos seus internos, mas vai adiando, adiando, adiando... Há problemas de verossimilhança (envolvendo o fedor dos cadáveres, principalmente) e incomodei-me que o único personagem negro - num file sul-africano - fosse um general mais velho, ao qual não é ofertado o dilema sexual que caracteriza os demais. A sensualidade é um tanto desgastada, mas as crises virginais, psicóticas e traumáticas fazem algum sentido, de modo que talvez eu tenha me identificado/projetado tangencialmente... E cansativo, mas charmoso. E o diretor obviamente masturbou-se vendo o clássico PSICOSE! (risos) - WPC>
É uma trama típica de softcore de baixa categoria embora tenha sido feito nos anos 80s parece uma produção 90s.