Depois que um jovem turista americano desaparece misteriosamente na Europa, um grupo de jornalistas começa a investigar seu desaparecimento e vão parar em um remoto vilarejo na Polônia. Eles viajam para lá na esperança de esclarecer a história, mas quando investigam os segredos por trás dessa misteriosa vila, são subitamente perseguidos por locais hostis. Incapazes de escapar, eles logo se tornam as próximas vítimas de um ritual assustador e apavorante que ocorre nesta vila.
Apesar de ser de baixo orçamento, e ter uma fórmula meio batida dos filmes 2000 e pouco, o desenrolar vai deixando a gente curioso, e assombrado, tem uma cenas boas, pro gênero terror e o desfecho é doideraa, gostei.
No eppi cinema está como "O Altar".
Com o orçamento que tinha, a produção até que tirou leite de pedra pra criar uma boa atmosfera, mas o filme simplesmente não oferta nada de mais profundo em termos de enredo. Esperei mais da história e não tive. O filme termina vago e muito mal aproveitado. Ao contrário de alguns aqui, gostei da interpretação da atriz principal, sobretudo na parte final. Tinha tudo pra ser um filme com no mínimo 3 estrelas, mas pelos motivos que citei acima, dei 2,5.
Muito bom!
O Altar parece que vai ser um derivado do Albergue, mas a trama é bem mais interessante. O diretor soube criar uma boa atmosfera de terror calcada em ótimos efeitos sonoros. Recomendo assistir o filme bem alto.
O fato de não entendermos boa parte do filme - falado em polonês - é proposital e ajuda na tensão. Algo que já foi visto em outros filmes, como "Testemunha Muda" por exemplo.
A parte final é bem sangrenta e os efeitos especiais e maquiagem são bons. Gostei bastante do filme.