Anna é uma jovem arqueóloga que vê sua mais recente descoberta ameaçada quando as autoridades decidem fechar o antigo hospital em que está fazendo suas pesquisas. Convencida de que o local esconde algo muito mais obscuro que uma antiga praga, Anna descobre algo misterioso na morte de crianças em 1665, o ano da Grande Praga. Em uma última tentativa de desvendar o mistério antes que o hospital seja demolido, Anna decide invadir o local na calada da noite. Enquanto isso, Nick, um jovem de 21 anos, comemora seu aniversário com seus amigos e sua namorada quando acidentalmente atropelam uma pessoa. Escondendo-se no hospital, o destino de Nick e Anna se cruzam, ressuscitando a mesma praga responsável por mortes terríveis há mais de trezentos anos. Agora, esses jovens desafortunados terão de lutar por suas vidas em um submundo de pragas medievais se quiserem voltar a ver a luz do dia.
Queria saber por que essa nota tão alta! Que filme tosco! A ideia até que era boa mas foi muito mal desenvolvida. Atores e dubladores, como sempre, péssimos! 🤦♀️
Como dizem lá na roça: que perca, até que dava bão! Como dizem aqui: a premissa é boa mas cagaram no desenvolvimento. Cagaram não é exatamente o termo técnico usado, foi uma contribuição (poético construtivista) minha.
A base da trama é boa, bem bolada para entregar um baita desfecho, com um final imprevisível. Mas faltou muita coisa para 'dar bão' e ser um filmaço. Talvez alguém resolva fazer um remake. O roteiro é muito ruim. A câmera é confusa, trêmula demais, sem foco, todo o tempo é usado para encher linguiça, com corre-corre desordenado, gente some e aparece sem sentido, falta informação sobre as descobertas da arqueóloga, falta trilha, falta sonoplastia, falta atuações decentes, putz ... tudo.
Com um orçamento melhor, um diretor, um roteirista e atores medianos, 'dava bão'. Aproveita e muda a tradução do título, que merda é esta?
Filme inglês com um certo clima, fotografia quase preto e branca, mas roteiro frouxo.
“A grande merda”
Irregular e fraco na maior parte do tempo, desperta algum interesse nos minutos finais mas aí, acabou!:(