The Silence

The Silence
3.6
Data de lançamento 12 Julho 2010 Outras datas

12 Julho 2010

240 minutos Classificação indicativa de The Silence: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Drama sobre uma garota surda que testemunha o audioso assassinato de uma policial e se vê jogada no mundo barulhento e assustador. Quando o Inspetor Jim Edwards empreende a investigação do assassinato de uma policial, ele não faz idéia de como isto vai causar impacto na sua família. Quando transpira que a sua sobrinha surda, Amelia, testemunhou o assassinato, uma enorme pressão recai sobre Jim. Ele decide deter Amelia como uma testemunha formal para protegê-la, mas Jim luta para fazer progresso com o caso, guardando a identidade de Amelia um segredo.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

thiarafernandesb
Thiara

Oi pessoal, alguem sabe onde posso fazer o Download deste filme coreano Silenced????

ccapitu
Polly Guimarães

Inicialmente fiquei chateada com o final mas.. descontando essa mania "ocidental" de querer que tudo tenha uma conclusão e que tudo acabe mais pro "bem" que pro "mal", achei inclusive o final muito digno. :)

roberthav
Robertha Viana

No começo achei meio monótono, mais quando a história engatou ficou reaalmente muito bom o/

lmd
Luciana