Compartilhe "The Standups (1ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
As vozes mais recentes da comédia tomam o palco em LA em seis especiais de meia hora embalados com piadas maliciosas, anedotas divertidas e confissões estranhas.
1º: Machistão, achei ele muito parado, tenso e fazendo umas piadas horríveis, como a de que ele saiu da casa da mãe e foi pra da esposa... Tipow... Cresça, amigo. 2º: "Vou impactar a platéia dizendo que sou lésbica". Fora não saber o que falar e repetir coisas grotescas como o "AH NÃO!!!!" sobre o anal... 3º: Muito bom, ele dando uma de amador com o papel e a caneta foi 10/10 4º: Horrível, o que foram aquelas piadas de peido? E no início, sobre a liquidação? Por favor né? 5º: Ok, o jeito lento e arrastado dela foi melhor que tudo, mas ainda faltou algo. 6º: Foda-se a vó dele, ok? Não sei se a platéia já estava cansada ou se ele era realmente horrível e geral encheu o saco das maconhadas dele e das referências de filmes que ninguém achou graça, mas ele veio com "ah, vocês que não entenderam XD"
O dia que eu achar a Nikki Glaser engraçada o mundo acaba
Dean Cole é o melhor disparado. Os outros dois homens são ok, não consegui rir de nenhuma piada das 3 mulheres.
3º: Muito bom, ele dando uma de amador com o papel e a caneta foi 10/10
Primeiro: mais ou menos
Segunda: meh
Terceiro: me fez rir alto
Quarta: interessante, mas não ri.
Quinta: mais ou menos
Sexto: bem ruim
Obs: a platéia ficou lá por 6 horas? Cada um fez um set de 40 a 60 minutos.
Dá pra perceber a diferença entre comediantes amadores e profissionais nessa série.
um melhor que o outro