The Strange Housekeeper

The Strange Housekeeper (2013)
수상한 가정부 Outros títulos
4.0
Dirigido por Kim Hyung Sik
Data de lançamento 23 Set. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Set. 2013

Choi Ji Woo fará o papel de Park Bok Nyeo, uma governanta severa, mas eficiente. Lee Sung Jae fará o papel de um viúvo, chefe de uma família de 4 crianças. Kim So Hyun será o mais velho de 18 anos que tem desejo de morrer. Chae Sang Woo será o cadete de 15 anos que não tem nenhum interesse pelos estudos, ao contrário de seu irmão mais novo de 13 anos, Nam Da Reum, que é um aluno exemplar. E por último, Kang Ji Woo é a caçula da família. No auge de seus 7 anos de idade, ela tem que aprender a lidar com a morte de sua mãe e deve ser a chave para a solução do mistério da Madame Park.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Tão fantástico quanto a adaptação original. Vale e muito a pena conferir os dois. Obra prima!

nanda_soares
Nanda Soares

Perfeito... Por que não assisti antes?? Vale cada segundo...

jackoli
Jaci

Olha que legal tem a versão coreana de kaseifu no Mita, eu nem sabia \o

Gosto muito da personalidade da Bok Nyeo muito mesmo .
Este tem alguns personagem e alterações diferente do jp , mas ficou muito bom .
Mais romance , duvidas e drama . bem no estilo k-drama mesmo haha

gabriellaarrais
Gabriella

Is that an order?!
Essa história é muito cativante e todo o mistério sobre a Bok Nyeo Nim vai prendendo a atenção a cada episódio e a ansiedade vai aumentando para o dia que iriamos descobrir o porque ela é assim!

Desde o começo tinha que a sensação que alguma coisa horrível tinha acontecido com ela, tipo os filhos dela morreram ou o marido... estilo do que aconteceu com a professora de "Queen's Classroom" mas imagina a minha surpresa quando descobrimos que além disso (do marido e filho dela morrerem), todo o resto dessa confusão e sobre Seo Ji Hoon.
Esse FDP acabou com a vida dela, no único momento em que Bok Nyeo Nim já foi feliz e por causa dele ela teve de viver com a culpa de ser a causadora da morte da própria família só porque tinha pena dele quando garoto e sorria de vez em quando o.O
Vê se pode, esse cara ficou totalmente fissurado nela, estilo psicopata 100% on e isso piorou demais depois que ele voltou para a vida dela depois de todos esses anos mas finalmente, Bok Nyeo Nim teve a chance de vingar seus entes queridos e prender esse devil para sempre ;D
Apesar de que essa cena não foi o meu melhor momento ;~~ Sei que não era certo mas eu fiquei morrendo de dó do Seo Ji Hoon quando ele e a Bok Nyeo Nim estavam no meio das chamas e ela disse que nunca o amou, que foi tudo só um fingimento e que a única coisa que já sentiu por ele foi pena e ódio *O*
Doeu ver ele sofrendo... esse é o problema em colocar um psicopata tão bonito assim, em vez de ficar com raiva dele, a gente se apaixona! HAUHSAHSUA'

Bok Nyeo Nim é como uma versão coreana da Nanny McPhee, praticamente idêntica, até mesmo a bolsa mágica com tudo dentro, HAHA'
Choi Ji Woo voltou a me cativar, agora como uma atriz mais experiente dá para perceber que esses papéis mais sérios combinam melhor com ela do que as personagens cute que antes ela fazia =)
Eun Sang Chul foi um personagem estranho para mim, não gostava dele nem um pouco no começo, a maneira com que ele tratava seus filhos era ridícula, nem parecia um pai para eles mas com o tempo é fácil perceber que ele vai mudando e se tornando cada vez uma pessoa melhor por causa da Bok Nyeo Nim *.*

Detalhe para algumas cenas do passado dele que mostram o quanto ele era errado:
Ficar dizendo que não estava pronto para ser pai quando já tem 4 filhos;
E contar para as crianças que não sabe se algum dia amou a mãe deles e que foi praticamente por causa dele que ela cometeu suicídio, já que ele a estava traindo com a Yoon Song Hwa *O*
Mas Eun Sang Chul evoluiu como pai e como pessoa e aprendeu que os filhos dele são a coisa mais importante em sua vida e deve cuidar para que continue assim para sempre!

As crianças são todas diferentes uma da outra, por isso que é legal, uma mistura de personalidades e trejeitos;
Mas claro que a Hyeo Gyul ganha mais o carinho, ela é muuuuito fofa ^^
Foi a primeira vez que o vi um drama inteiro (com mais de 16 episódios) com a Kim So Hyun como personagem principal. Já estava acostumada a vê-la somente como a versão criança das protagonistas mas ela conseguiu bem manter sua personagem e crescê-la durante a história. Continue assim querida, rs'
A personagem de Wang Ji Hye, Yoon Song Hwa era a bitch no começo da história, depois passou a ser alguém insignificante e por último, também se tornou alguém melhor por causa da Bok Nyeo Nim.
O final foi muito bonitinho, realmente não esperava que fosse terminar assim...

Pensei que a Bok Nyeo Nim fosse morar com outra família para ajudá-los assim como fez com esta, bem estilo da Nanny McPhee mas gostei bem mais dela voltar para elas.
Esse reencontro com ela sorrindo tão lindamente me deixou suuuuper feliz @.@ Também, depois de esperar 20 horas para essa mulher sorrir, tinha que causar pelo menos esse efeito né? HAHAHAHA'
Ahhh e quase esquecendo, o quão fofo foi o pai dizendo para a Bok Nyeo Nim que gosta dela? Sente a falta dela? Awwwwnnn' amei!

A trilha sonora é muito boa 8.8

Doramas/Filmes coreanos