Um homem com tendência suicida contrata um assassino demente para ajudá-lo em seu suicídio, mas por algum motivo, milagrosamente sobrevive a cada atentado contra sua vida.
Visto num plano geral, este é um filme até básico demais. Mas a sacada do diretor foi encaixar um único elemento fantástico ali e fazer toda a diferença. O fato de ter dois personagens intrigantes (principalmente o suicida) já nos dá motivos suficientes para ver o filme inteiro sem perder o interesse.
Não estava esperando muito desse filme, por isso me surpreendi positivamente ao ver que ele é muito bom ^^ HAHAHAHA' A história é interessante e prende a atenção muito facilmente. Toda a ideia do Percival não conseguir se matar, não importa o quanto ele tente, é mesmo muito intrigante, o que faz a gente ponderar sobre o motivo disso estar acontecendo.
Quem iria imaginar que foi o Percival que matou a mulher do Steven?! Eu nem tinha pensado nisso, mas faz sentido que o Steven seja o único que consiga matá-lo então, mas daí temos um outro twist no final, descobrindo que o Steven foi a pessoa que matou o Christopher o.O Isso sim, eu não esperava mesmo! HAHAHAHAHAHA' Esse final é mais do que irônico, acho que uma risada nessa hora é fundamental ;)
Se for ficar pensando que ele já teria morrido de forma a ou b não tinha nem filme. O inverossímil se encaixou bem na história, foi tudo bem amarrado, pelo menos para mim, eu consegui me surpreender. O elenco totalmente desconhecido, porém maravilhoso.
É muito bem feito e bem bolado. Simples, eficiente e independente.
O filme conseguiu prender bastante minha atenção (algo difícil pra mim ultimamente), apesar de eu já ter "sacado" os twists desde o inicio.
Achei uma conclusão simples mas vale a pena assistir.
A história é interessante e prende a atenção muito facilmente.
Isso sim, eu não esperava mesmo! HAHAHAHAHAHA'