A água está contaminada. Os venenos fritam com as mentes dos homens. Ela os transforma em fúria misóginos: monstros que querem nada mais do que esmagar a cabeça das mulheres com pedras (ou outros objetos). Quando a sociedade é transformada em uma terra de violência sádica e brutalidade horrível, e até Phil O'Ginny e sua amiga quente, Misandra, para combater o mal terrível que é a mácula. Eles podem sobreviver a um mundo repleto de castração e de esmagamento de cabeça sem fim?
Troma. Caótico e estético, dentro do que apontamos como Trash, The Taint é um interessantíssima banalização da misoginia, senão suas limitações no que entende por cinema, o filme é interessante. Interessantemente ruim, eu diria.
Dotado (leia-se pela ambiguidade) de ar debochado (um comentário suscitou Hermes e Renato para uma ótima exemplificação) a temática central é permeada de exageros estéticos (de mau gosto) e constroem o amálgama que acima chamei de "banalização da misoginia". É uma simples junção da Femme Fatale wanna be adjunta ao bobalhão canastrão e é nesse ponto que o filme me ganha, sejamos lógicos que se trata de um filme sobre zumbis de membro eretos e com ejaculação ultra irreal que têm como principal objetivo matar mulheres, e a dupla principal não é menos irreal que os próprios zumbis, e embora o argumento tenha uma temática complexa, The Taint é só um filme trash.
Tudo pela estética. E por isso amamos.
* Obs. Poderiam adicionar o poster da caveira, né? Hahahah! Ele é fantástico.
Esse filme se é que podemos chamar , marcou pra mim a expressão Cockblocker.
As maiores idiotices estilo Hermes e Renato que já fizeram a minha cabeça!! Adorei! Quem quer filme intelectualóide, ou obras do bom cinema familiar ou de produções blockbusters suma!!!
Hahaha,que filme mais ordinário.Trash puro,com uma maquiagem realmente incrível(ponto bastante positivo),com direto a zumbis com pinto pra fora(se pode ser chamado aquilo de zumbis).Ou seja,momento trash pra um filme trash,veja e ria dessa "bagaça".
mtos penises!!!!!!!