Como uma família de mal carateres podem desgraçar a vida de alguém. Apesar da grande inversão de valores do filme que quer fazer de vítimas os verdadeiros criminosos. Muito medo desse tipo de gente.
Muito interessante em como ele aborda um tema espinhoso e delicado, mas vai buscando pontos em que as pessoas ou não costumam, ou fogem ou não sabem como abordar e debater.
Bem legal esse filme.. gosto quando a trama me leva para mil lugares diferentes antes de entender o que realmente se passa. Não é nada demais... mas é um suspense legal. Kelly Preston é fantástica.
Um thriller que conseguiu ser sempre imprevísivel até ao fim, fui fintado durante todo o filme...filme bastante acima da média...
Até que não é dos piores não! O tempo passou e nem percebi :)