The Thing: O Regresso

Aguardando revisão.
The Thing: O Regresso (2021)
The Thing: O Regresso
3.5
Dirigido por Rui Constantino
Data de lançamento 14 Maio 2021 Outras datas
Status Em Breve

14 Maio 2021

90 minutos Classificação indicativa de The Thing: O Regresso: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois do que aconteceu no posto 31, uma equipe da estação McMurdo, é enviada para investigar, quando eles chegam lá, a base está destruída e eles encontram dois cadáveres no gelo, e uma fita cassete velha em um player esmagado, o mistério vai além, quando eles descobrem um objeto metálico não muito longe dali ...

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

bandidoprodigio
Gutierrez

Sequência (com algumas pitadas de remake) não-oficial da obra-prima do mestre Carpenter, feita por fãs de Portugal.

Dirigido e escrito pelo Rui Constantino, que também tem em sua filmografia curtas e longas baseados em outros filmes famosos como Aliens, Tubarão, Halloween e Sexta-Feira 13.

O conceito é interessante (principalmente pros fãs como eu). Atmosfera sombria e tensa. Meio amador em uma ou outra cena, mas no geral, as cenas são bem feitas (neve, estação, instalações, cratera, objeto, efeitos práticos, etc).

A Estação 31. Os mortos. A operação pra analisar o objeto. A fita do MacReady. As amostras deixadas pelo Blair. A perda de controle. A volta do clima de desconfiança. O teste (de novo). O ataque. O cachorro. As amostras enviadas. Novos ataques. A equipe de resgate. O outro cachorro em 3D (achei bem maneiro). Bom final. Gostei.

Enfim... Diversão garantida pros fãs reais.

nandodurade
Nando

Gostei do gore.

ruimichael
Rui Michael

https://www.youtube.com/watch?v=ov8jPg9g4GM - 1º TRAILER INTERNACIONAL :)

brujo
Brujo

🤣

2036 Origem Desconhecida A Casa do Diabo A Coisa A Costa Perdida A Experiência II: A Mutação
Antártica / Antártida
por leobalneario
Pânico na Floresta: A Fundação O Telefone Preto A Anfitriã O Fio Invisível Congelamento Cerebral
Top 200 - Terror 2021
por moon_wolf