14 Maio 2021Duração
Depois do que aconteceu no posto 31, uma equipe da estação McMurdo, é enviada para investigar, quando eles chegam lá, a base está destruída e eles encontram dois cadáveres no gelo, e uma fita cassete velha em um player esmagado, o mistério vai além, quando eles descobrem um objeto metálico não muito longe dali ...
Sequência (com algumas pitadas de remake) não-oficial da obra-prima do mestre Carpenter, feita por fãs de Portugal.
Dirigido e escrito pelo Rui Constantino, que também tem em sua filmografia curtas e longas baseados em outros filmes famosos como Aliens, Tubarão, Halloween e Sexta-Feira 13.
O conceito é interessante (principalmente pros fãs como eu). Atmosfera sombria e tensa. Meio amador em uma ou outra cena, mas no geral, as cenas são bem feitas (neve, estação, instalações, cratera, objeto, efeitos práticos, etc).
A Estação 31. Os mortos. A operação pra analisar o objeto. A fita do MacReady. As amostras deixadas pelo Blair. A perda de controle. A volta do clima de desconfiança. O teste (de novo). O ataque. O cachorro. As amostras enviadas. Novos ataques. A equipe de resgate. O outro cachorro em 3D (achei bem maneiro). Bom final. Gostei.
Enfim... Diversão garantida pros fãs reais.
Gostei do gore.
https://www.youtube.com/watch?v=ov8jPg9g4GM - 1º TRAILER INTERNACIONAL :)
🤣