The Third Day

The Third Day
3.5
Data de lançamento 14 Set. 2020 Outras datas

14 Set. 2020

330 minutos Classificação indicativa de The Third Day: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Depois de ser atraído para uma ilha misteriosa ao largo da costa britânica, Sam (Jude Law) é jogado no mundo incomum de seus habitantes secretos. Isolado do continente, os rituais da ilha começam a dominá-lo e ele é confrontado por um trauma de seu passado. À medida que a linha entre realidade e fantasia se confunde, Sam se vê imerso em uma busca emocional que o coloca em desacordo com os moradores locais e começa a ameaçar seu modo de vida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

alguemanonimo
Alguém

Assisti o primeiro ep mas não senti vontade alguma de continuar. Não me fisgou. Não estou dizendo que seja ruim, pelo contrário, tem boas falas, boa atuação do Jude Law, mas pecou nos elementos de mistério.

Não vou dar nota pois seria injusto por não ter assistido os outros eps.

ivin
Ivin

É uma série que não é pra todo mundo, mas essa nota no Filmow não condiz ao que a série se propõe a fazer , pra quem gosta de mistério é uma boa série não é arrastada, te prende ,não tem muita enrolação , claro tem seus momentos de altos e baixos, mas é muito boa, e pra mim acabou no momento certo.

medion
Marcos Felipe

Tem seus problemas , mas no geral é uma ótima minissérie , além de ter uma fotografia maravilhosa

xanhewalker
Luiz

Uma das piores "coisas" que eu já assisti.

tatisilles
Tati

Achei bem ruinzinho

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
A Noite do Demônio A Aldeia dos Amaldiçoados A Fonte da Donzela Onibaba: A Mulher Demônio O Castelo dos Mortos Vivos
Horror rural / Folk horror
por dricecchi
Alien: O Oitavo Passageiro True Detective (1ª Temporada) A Chegada Vida A Seita Maligna
Horror Cósmico
por brnag
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao