Um drama que retrata a história de amor e casamento que floresce no turbulento jogo da verdade de uma mulher que vive uma vida de manipulação e de uma mulher que luta para descobrir e punir mentiras.
Foi a primeira vez da Oh Seung Ah fazendo o papel da personagem principal e não da vilã, então demorei um pouco para vê-la desse jeito, até porque estava acostumada em odiá-la! HAHAHAHA' Só que isso afinal ajudou o drama, pois as cenas de brigas são mais intensas e dramáticas, os confrontos foram o motivo pelo qual eu continuei assistindo.
Amei todos os momentos entre Da Jung e Se Ran, as duas eram loucas do mesmo nível, isso deixou tudo mais divertido ;D kkkkkkkkkk' Se Ran fez muitas merdas mesmo: roubou o marido da Da Jung, depois ficou grávida e trocou os bebês no hospital, fingiu ser a neta daquela senhora, matou o pai da Da Jung, tentou matar a Da Jung, fingiu estar grávida duas vezes, dentre outras coisas. HAHAHAHA'
O maior erro do drama reside no romance, que é basicamente inexistente, já que o casal principal não tem química alguma em cena. E também não gostei do que fizeram com o personagem Ji Hoon.
Inicialmente pensei que a Da Jung ia casar com ele para conseguir sua vingança, mas afinal o coitado só sofreu durante todo o drama, parecia que ele estava pagando por tudo que seu pai fez... achei injusto. Ele se apaixonou pela Da Jung, só para vê-la casada com seu pai. Foi obrigado a casar com a Se Ran e foi enganado por ela que estava grávida. Afinal descobrimos que ele acidentalmente matou So Yi e se sentiu culpado todo esse tempo. Ji Hoon terminou sofrendo um acidente e preso a uma cadeira de rodas! A Se Ran e Je Guk eram os piores personagens do drama, mas em comparação, não sofreram nada por tudo que fizeram.
E também não gostei do que fizeram com o personagem Ji Hoon.