The Thousandth Man

The Thousandth Man (2012)
Chunbunjjae Namja Outros títulos
3.4
Dirigido por Jin-hwa Choi, Kang Chul Woo
Data de lançamento 17 Ago. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Ago. 2012

560 minutos Classificação indicativa de The Thousandth Man: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Para um Gumiho poder se tornar um humano ele precisa comer 1.000 fígados humanos em 1.000 anos, e a família de Goo Mi Jin, consegue esse feito, menos ela, mas ela já conseguiu comer 999 fígados, precisando apenas de um para virar uma humana, mas o tempo dela está acabando e em 3 meses ela pode sumir para sempre. Ah várias opções de homens para ela poder 'roubar' um fígado, mas para Goo Mi Jin, ele tem que ser dado por amor da vitima em questão. Até que ela conhece Kim Eung Suk, dono do restaurante Last onde só pessoas selecionadas podem frequentar, e ela ganha um acesso VVIP. Será que Goo Mi Jin, conseguira seu milésimo fígado?

Emissora: MBC • Episódios: 08 • Duração: 70 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

dannygommes
Danielle

Tirou umas boas risadas...

Conheça uma raposa que você vai descobrir o amor!

emitenorio
Emi

As vezes ter muitas expectativas acaba comigo. Antes de conhecer o Chun Hee eu inicialmente estava ansiosa para ver pelo Woohyun, mas quando vi Dating Agency: Cyrano eu simplesmente amei o Mestre e como esse drama estava na minha lista claro que não podia perder. Acontece que por estar passando por um momento meio complicado, sendo que para algo me cativar tem que ser MUITO bom, o drama infelizmente não me convenceu por completo. Fofo? Sim. Carismático? Depende do ponto de vista. Personagens cativantes? Até que alguns são. Então qual é o problema? O problema, na minha opinião foi que apesar de ser apenas 8 episódios eu achei tão enrolado que no final eles não sabiam como terminar e colocaram aquilo para nos convencermos que tem um final feliz. Para os sensíveis o drama até pode fazer chorar, mas nas cenas que eu deveria chorar eu não consegui, só em algumas msm, mas foram pouquíssimas e posso dizer que apenas duas vezes. Para alguns o drama pode agradar 100% e ser o favoritos, mas para outros, como eu, o drama só foi mais um. O que me deixa triste, pois eu amo o ator principal, mas para esse drama eu amei o seu personagem, um ponto positivo. Talvez o problema esteja em mim msm e eu realmente tenho que desistir em assistir algo com Gumihos pois nenhum dos que eu assisti me agradou. Enfim, não posso dizer que recomendo, mas digo que tem cenas engraçadas, até que umas cenas fofas entres os personagens principais e bastante comida bonita para dar água na boca.

gabriellaarrais
Gabriella

De uma maneira divertida, romântica mas ao mesmo tempo trágica e triste, The Thousandth Man seguindo os mesmos conceitos de 'Reply 1997', conseguiu redefinir os conceitos do que é um EXCELENTE k-drama *.*
Se utilizando das Gumihos, que nas lendas são assassinas sanguinárias e mostrando o lado delas da história. A ânsia que elas tem de ser humanas, de ser iguais a qualquer pessoa e ser tratadas da mesma maneira.
Adorei toda a ideia delas terem que comer 1,000 fígados em 1,000 anos para tornarem-se humanas ou transformam-se em pó ;-@
Goo Mi Jin, é tão fofa que torna impossível não se apaixonar perdidamente por ela né? E pelas roupas dela, ahh que inveja de tão lindas. HAHAHA
As vezes pra mim, mesmo ela sendo uma Gumiho era muuito mais humana que muita gente por ai.

por isso mesmo acho que ela tinha o direito de se tornar humana, por que o destino dela tinha que ser trágico?!

Kim Eung Suk, outra gracinha ele. Todo inocente, ria horrores com ele e como ele me fez chorar hein...
Conquistou meu coração fácil fácil :)
Kang Ye Won e Lee Chun Hee atuando super bem juntos. Conheci os dois pelo drama, mas já me apaixonei pelo trabalho deles e espero ver mais e mais!
Mi Jun + Eung Suk, já podem entrar pra listinha dos melhores casais, a história dos dois é tragicamente romântica, tão tão linda <333

Ainda lembro de como eles se conheceram, os dois no avião e a Mi Jin pensando que eles iriam morrer, viu ele e já teve aquele flashback do passado, tipo o Eung Suk-ssi já pensou que ela era uma stalker *O* HAUSHAUSHUAHS'

Falando em casais, o drama tem os mais engraçados, fofos e perfeitos!
Mi Mo e Woo Hyun, esse é aquele casal adolescente fofinho, que você percebe que é super perfeitinho, mas a Mi Mo é uma bitch que demora demais para entender isso!
'What about I give you my liver, and you give me your heart?' só o Woo Hyun pra falar isso pra ela. HAHAHAHA

mas que cena mais fofa da Mi Mo finalmente aceitando o Woo Hyun *.* AWWWNNN' mas.... eu queria mais do que um almost kiss ¬¬

Todo mundo que me conhece já deve saber que não sou fã de carteirinha de nenhuma integrante da T-ARA, mas devo admitir que a atuação da Hyo Min aqui estava muuito boa, conseguiu finalmente meu respeito ;-*
Outro casal feito no céu é a mãe da Mi Jin e o Secretário Park!
'Numbers don't matter to my love' ele é a reencarnação da persistência né?! Você não desiste nunca. Continua assim ajusshi que um dia você consegue. HWAITING (yn' rs'
O final é um dos mais lindos que eu já vi. Não consegui controlar minhas lágrimas quase em nenhum segundo, chorei quase na mesma maneira que no final de "Gaksital", tô seca agora o.O
Mas, mesmo com essa dor você ainda termina com um sorriso no rosto ;D

a Mi Jin escolhendo morrer pelo Eung Suk foi tão triste e tão lindo ao mesmo tempo, já que anteriormente ele tinha dito a ela que se ela realmente tivesse amado algum dos homens do passado dela, ela nunca teria os deixado morrer.
E com essa ação, a Mi Jin diz pra ele e pra gente, que o Eung Suk foi o grande amor dela, o verdadeiro. Awwwnnn' por que tem que parecer tão bonito escrito mas quando você vê a cena é como cortar seu coração em pedacinhos?! ;(
'If you disappear... it would be like my death' ele precisava dizer isso pra acabar mais ainda comigo?!
E quando a Mi Jin finalmente começa a desaparecer e eu já entornando os litros de lágrimas, enquanto o Eung Suk repete "Saranghae", OMG que final @.@
Achei bonitinho depois disso tudo mostrar o Eung Suk com a filha dele no zoológico, e ele falando pra ela sobre as raposas. É só você ver como no fim ele não consegue tirar os olhos dela pra mostrar que ele nunca esqueceu a Mi Jin e isso acalmou o meu coração, um pouco!

Que trilha sonora mais perfeita *.*

"To know a fox is to see love" (♥)

inspirit
Deise Souto