15 Ago. 2016Duração
“Em um mundo onde super-heróis existem há décadas, um contador desacreditado sem qualquer tipo de poderes, descobre que sua cidade está sendo dominada por um super-vilão que todos acreditavam estar morto há anos. Enquanto luta para investigar essa conspiração, ele acaba se juntando com um estranho super-herói azul.
Essa adaptação brutalizou o desenho que eu assistia no SBT há 30 anos. Ficou muito bom. O escracho e o navigator são hilários 😂😂😂
A lição que essa primeira temporada passa é que Você não precisa ser forte, popular ou perfeito para ser herói — basta escolher fazer o que é certo, mesmo com medo. 🦸♂️💙
Melhor série de sátira sobre super heróis, muitas risadas garantidas. Pena que cancelou.
É assistível se você tiver alguma tolerância para coisas ruins.
Eu enrolei um tempão pra ver essa série, pq achava que seria bem ruinzinha.. Mas me surpreendi, é muito boa e divertida! O personagem Tick em si, ta impecável. Senti muita nostalgia
O Tick foi/é uma série que recebeu propaganda a rodo no YuTube, do tipo "Deuses são reais se acredita neles"😂
Fui atraído pelo visual. Mas só assisti agora, recentemente.
É boa. O personagem vem de quadrinho e é paródia de super-heróis.
O começo achei chato, mas depois que engrenou fica parecendo um filme dividido em episódios.
Também é voltado pro humor, com bons momentos.