The Tonight Show com Jimmy Fallon

The Tonight Show com Jimmy Fallon (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
4.6
Dirigido por Dave Diomedi
Data de lançamento 17 Fev. 2014 Outras datas

17 Fev. 2014

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon é um late-night talk show americano apresentado por Jimmy Fallon na rede NBC. É a sétima versão do programa mais antigo da NBC, a franquia The Tonight Show, sendo Fallon o seu sexto apresentador. O programa também conta com a presença do narrador Steve Higgins e a banda da casa The Roots. The Tonight Show é produzido pela antigo produtora executiva do Daily Show Josh Lieb e a produção executiva de Lorne Michaels. O programa é gravado no Estúdio 6B do Rockefeller Center, Nova Iorque.

O programa vai ao ar diariamente às noites, às 23:34 no horário oriental/pacífico dos Estados Unidos. O programa abre com o monologo típico de Jimmy Fallon, seguido por esquetes/jogo cômicos, concluindo com a entrevista com o convidado e uma atração musical. A estreia do programa atraiu críticas positivas dos críticos profissionais de televisão, e obteve 11,3 milhões de telespectadores nos Estados Unidos.

No Brasil o programa vai ao ar no canal GNT.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

allansbarbosa
Állan

Alguém poderia me indicar aonde assistir legendado? Não acho em lugar nenhum, algumas partes picadas no youtube/vimeo. Queria MUITO acompanhar. :/

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Ótimo Talk show ! Recomendo

Listas com a tv

Doentes de Amor Me Chame Pelo Seu Nome O Destino de Uma Nação Dunkirk Projeto Flórida
Critic Choice Awards 2018 - Indicados
por lucasalvesv
Ela Quer Tudo Lute Pela Coisa Certa Faça a Coisa Certa Mais e Melhores Blues Febre da Selva
Spike Lee
por alexandrealmeida
Friends (10ª Temporada) Making a Murderer (1ª Temporada) Kumaré Como Eu Conheci Sua Mãe (1ª Temporada) Spotlight - Segredos Revelados
2016

(Convidado)
The Roots 0 0

The Roots

(Eles mesmos - Banda)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: