Ao decorrer de sua vida, Hannah (Kristia Knowles) vivencia diversas experiências ruins, que deixam feridas profundas e um vazio imensurável em seu ser. No entanto, ao experimentar O Toque de Cristo, sua vida passa por uma incrível transformação.
Visivelmente uma produção cristã de menor porte, mas que deve ser respeitada pelo seu teor espiritual e regenerador. Naturalmente filmes se tratam de encenações, mas para que seja convincente a qualidade do diretor e do elenco devem ser adequadas ao que se propõem. A história poderia ter sido melhor contada nas mãos de outra equipe. Apesar de suas limitações é um filme comovente, como tudo que envolve o amor de Deus. Entretanto, a propaganda feita de uma igreja desabona um pouco o sabor da história, uma vez que o que devemos glorificar é o Nome de Nosso Senhor Jesus Cristo, como único Pastor e Sumo Sacerdote Eterno. O único Senhor de nossas vidas.
Existem pessoas que carregam feridas antigas e já até se acostumaram a sentir a dor que ela causa, mas saiba que Deus cura ferida velha e ferida nova, tem coisas que só Deus pode fazer, existem feridas que só Deus pode curar, existem lugares do nosso coração que só Deus pode entrar, e Ele sabe exatamente onde e como tocar, o toque de Deus traz cura, renovo, refrigério, paz, alegria, o que antes doía e fazia chorar hoje é uma cicatriz que prova que Deus não só cura feridas mas também transforma nossa vida e onde havia choro agora existe sorriso e canto de alegria....Filme espetácular!
Não sou religioso e nem tenho fé em nada ou em algo, mas gostei muito desse filme. Fotografia um pouco pobre mas a história é realmente boa. Recomendo.
Incrível, realmente tocante!
Lindo filme!!