Compartilhe "Carga Explosiva: O Legado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Prequel de Carga Explosiva. O início da trajetória de Frank Martin. Seu relacionamento com o pai e a vida antes de se tornar transportador de mercadorias desconhecidas.
The Transporter Refueled, trazido das cinzas após anos do último longa (The Transporter 3). Vemos um novo Frank Martin com uma total nova personalidade e buscando apenas uma coisa: Ação. O filme tenta desesperadamente trazer os traços afetivos que tínhamos com Statham na trilogia original, no entanto vemos um diretor que não aborda muito efeitos dramáticos e enfoca-se apenas em entretenimento explosivos e coreográficos atingindo um ápice cansativo de 96 minutos. Mesmo com a tentativa de trazer um lado mais cômico e afetivo para Martin, incluindo até uma figura paterna, o Reboot não parece atingir o seu potencial máximo; sendo algo ralo e bem esquecível, tanto por seus atores quanto pela trama.
Filme bom. Honrou o legado. Uma pena ter flopado. Gostei de terem mantido o mesmo estilo dos outros filmes, apesar de ter trocado quase todo mundo na produção.
Tudo soa artificial demais e nem traz uma história interessante.A ação passa longe de empolgar e o carisma de Skrein termina de enterrar o resto.
>Assistido em 20 de Janeiro de 2025
Esse definitivamente é um filme de "ação + algumas coisas de Carga Explosiva" e só, um filme de ação q vc vai esquecer logo logo!
Era melhor o outro motorista..
Filme bom. Honrou o legado. Uma pena ter flopado.