Que decepção, Elise não lembra em nada ou em quase nada, a Saga da série Bron/Broen. Mas isso que dá esperar algo com base numa série maravilhosa. O último episódio aqui foi uma pataquada só.
Parece que se preocuparam mais com a vida amorosa da personagem do que propriamente com o vilão que por fim não ofereceu resistência nenhuma, além de que Saga é uma personagem inteligente e não confia em ninguém. Já Elise é até usada aqui, e se entrega a um relacionamento, brigando inclusive com sua equipe por isso. Forçaram a barra demais, kkkkk.
Que série maravilhosa, a primeira temporada já foi incrível, aí vem a segunda com esse roteiro maravilhoso da um foco na vida pessoal da personagem Elise, e com a nova personagem Eryka para fechar com chave de ouro essa temporada. A terceira temporada está prevista para 2018 e será a última que pena é só terá 6 episódio, não importa a espera, sei que irão superar minhas espectativas.
posso estar completamente enganada, mas tá parecendo que esse roterista se "inspirou" em Anders Behring - que matou 76 jovens integrantes do partido trabalhista, na Noruega - em 2011.
Terminei a temporada e a verdade é que ainda não consegui digerir o segundo episódio! - Uma segunda temporada ainda superior a primeira / Não pensei que fosse possível!
terrível essa parte da série!!!!
será que vamos ter que esperar três anos pra terceira temporada também?!