A Saga Crepúsculo: Lua Nova

A Saga Crepúsculo: Lua Nova (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Média do filme: 2.6 de 5 — baseado em 31969 votos
2.6
31969 Avaliações
Dirigido por Chris Weitz
Data de lançamento 18 Nov. 2009 Outras datas

18 Nov. 2009

130 minutos Classificação indicativa de A Saga Crepúsculo: Lua Nova: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sequência do sucesso "Crepúsculo", que traz de volta o jovem vampiro Edward. Depois que Bella (Kristen Stewart) se recupera do ataque de um vampiro que quase lhe tirou a vida, ela agora comemora seu aniversário com o Edward e sua família. No entanto, um acidente durante a celebração provoca um ferimento em Bella, fazendo seu sangue ficar exposto - uma visão que se mostra muito intensa para os Cullens. É quando eles decidem abandonar a pequena cidade de Forks, Washington, afastando assim Bella e Edward para a segurança dos dois. Inicialmente inconsolável, Bella logo encontra conforto no antigo amigo Jacob Black (Taylor Lautner). A garota só não imagina o perigo que está por vir.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Revisto em: 10/11/26

Visto em: 05/09/10
Avaliado em: 05/09/10

holinda_dl
holinda_dl
1 mês atrás

Péssimo, bem pitoresco, roteiro fraco e entediante

whoispisces
Wiseman
1 mês atrás

Completamente millennial coded.

Romance é um crime nesse filme

Sharkboy cortou o cabelo, chorei.

30/07/2026

biamartins1
Beatriz

legal que o edward abandona a bella com dois vampiros ainda caçando ela, achando que estava fazendo o melhor pelos dois. depois, foi culpa do jacob deixar o edward pensar que a bella estava morta, naquele telefone sem fio meio bobo. não aguento um querendo morrer pelo outro, com uma paixão avassaladora e uma química de centavos. a produção está melhor, mas, em compensação, as atuações estão piores

itsleandrobitch
Leandro Lynn

MDS que garota 1d10t4 e que romance 1d10t4, o autor e os atores principais falham MUITO em tentar passar um romance além da vida quando na verdade eles não tem química NENHUMA!!! Ela quase morrendo por um macho que conheceu a pouco tempo e a tratou como lixo é o fim da picada, não entendo como fez tantos fãs na época que lançou kkkkk eu definiria essa situação com duas palavras: vergonha alheia. O que deixa o filme um pouco melhor é o clã dos lobos, é muito bem feita as cenas da luta deles por exemplo mesmo assim é um filme chato

Principais Notícias

Elenco de A Saga Crepúsculo: Lua Nova