30 Junho 2022Ambientado na pós-pandemia, no período que antecede as eleições gerais britânicas, uma equipe líder de analistas no coração do GCHQ trabalha secretamente para evitar um ataque virtual ao sistema eleitoral do país. Saara Parvan é uma jovem estudante que ganha experiência de trabalho no departamento de malware quando uma violação de segurança leva a um primeiro dia de alto risco no escritório. Ela é rapidamente empurrada para o centro de uma crescente guerra de dados com a Rússia que tem implicações perigosas que se estendem muito além do ciberespaço.
Do ponto de vista político é bem interessante e tem umas cenas que se relacionam com o que rolou em 2022 e em 2018 tbm, apesar de ter um plot beeeem desnecessário ali e de tbm conter propaganda fortíssima anti-rússia (que mais parece um bullying entre países, por mais que Putin tenha feito por onde nos últimos anos. Isso aí só fica feio pros países como o Reino Unido e os EUA que continuam fazendo propaganda anti-rússia mesmo após o fim da URSS, eu facilmente diria que era pra parar pq isso tá óbvio d+).
Vale a pena assistir.
"Ambientado na pós-pandemia, no período que antecede as eleições gerais britânicas, uma equipe líder de analistas no coração do GCHQ trabalha secretamente para evitar um ataque virtual ao sistema eleitoral do país. Saara Parvan é uma jovem estudante que ganha experiência de trabalho no departamento de malware quando uma violação de segurança leva a um primeiro dia de alto risco no escritório. Ela é rapidamente empurrada para o centro de uma crescente guerra de dados com a Rússia que tem implicações perigosas que se estendem muito além do ciberespaço."